public

Loading...

Programme FOREJE 2017

published by AFEV siège dir

Want to create a visual like this?

Get Started
Loading
FOREJE 2017
Les 8, 9 et 10 décembre à Paris "Les jeunes font de la politique"
Le Forum des jeunes engagés
DEROULE DU FORUM
1
SOIREE
14h30 22h30
VENDREDI
8
MATIN
9h 12h30
APRES MIDI
14h 19h
SOIREE
20h30 23h
MATIN
9h 12h
APRES MIDI
13h 15h
SAMEDI
9
DIMANCHE
10
Accueil des intervenants (14h30)
et participants (15h30) Plénière d'ouverture
avec la Mairie de Paris et le Ministère de l'éducation

Dîner Kawaa "Vivre et faire ensemble"
14h30-16h30 17h-18h

19h-20h30 20h30-22h30
Présentation de l'appli de démocratie STIG - Jérémie Paret 4 propositions des euro-députés, parrains du FOREJE Workshop 1 : " Défrichons ! "
9h-9h30 9h30-10h30 11h-12h30
Workshop 2 : " Proposons " Workshop 3 : " Passons à l'action ! "
14h-16h15 17h-19h
Let's Party !
20h30-23h
Déjeuner
12h30-14h
TED-like "Déconstruisons nos idées préconçues sur l'Europe avec" les députés Synthèse par thématique avec les députés
9h-10h 10h30-12h
Plénière de clôture
13h15-14h30
Dîner
19h-20h30
Déjeuner
12h-13h
INFOS PRATIQUES
2
Rendez-vous vendredi 8 décembre dès 15h à Paris
Aux Grands Voisins,Ancien hôpital Saint-Vincent-de-Paul 82, Avenue Denfert-Rochereau 75 014 Paris

Métros 4 et 6 : Denfert Rochereau RER B : Port Royal Bus 38 et N1 : Saint-Vincent-de-Paul  Station Vélib : 14111 – 18 rue Cassani
Hébergement
Hébergement gratuit pour les non-franciliens (vendredi et samedi soir). Petits-déjeuners compris (samedi et dimanche matin).
Déjeuners et dîners pris en charge par le FOREJE du vendredi soir au dimanche midi.
Repas
WWW.FOREJE.ORG